Presente na última edição do Mulheres que Transformam Mais, a Chocolateria Belgian é uma das marcas expositoras confirmadas para o próximo evento, que acontece no dia 14 de novembro. Batemos um papo com Marcia Vanzeler, chef de cozinha da empresa, que nos contou um pouco sobre as expectativas de toda a equipe para a terceira edição do workshop. Confira!

Qual é a sua área de formação e como surgiu a empresa?
Somos um trio, cada um contribui para que alcancemos o nosso objetivo. Eu, Marcia, sou chef de cozinha formada pela faculdade Unisuam; Marilene é cook designer, expert em chocolates há 15 anos; Eduardo é um empresário visionário dotado de conhecimentos e um grande empreendedor. Com essa junção, nasceu a Chocolaterie Belgian para agregar com elegância e sabor todos os momentos da vida.

Quais são as expectativas para a próxima edição do Mulheres que Transformam Mais?
As melhores possíveis! Esperamos poder acrescentar e trazer conhecimentos, que são compartilhados por mulheres de sucesso e que nos fazem desejar estar juntas a cada encontro.

Que conselho daria para as empreendedoras iniciantes?
Persistência! Busque o máximo de parcerias possíveis e, certamente, você também terá algo para oferecer.


Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *